Menu            料理/ドリンク/コース

 

料理                                                   下降アイコン

 
        
 タタキ胡瓜
400円 
 胡瓜の糠漬け
400円 
 Homuraの塩辛
450円 
 サーモンの糀漬け
500円 
 本シシャモとホタルイカの乾物
500円 
 氷頭なます
450円 
 Homuraの出汁巻玉子
580円 
 寄せ豆腐
400円 
 生湯葉
450円 
 酒盗2種盛り(カツオ・まぐろ)
490円 
 さんまの冷燻
550円 
 串焼き3本セット
450円 
 本日のお刺身
650円~ 
 本日の焼き魚
450円~ 
 塩むすび
200円 
 牛タンしゃぶしゃぶ

 3日前まで要予約 

3,600円 

2人前からのご注文となります。 

 日替わりのおすすめ
  内容、お値段は店頭にて
 

ドリンク                                               上昇アイコン下降アイコン

 
 日本酒(一例)
 全国から選りすぐった旨い酒達です。
 陸奥八仙(青森)
800円 
 酉与右衛門(岩手)
780円 
 綿屋(宮城)
790円 
 天明(福島)
790円 
 上喜元(山形)
800円 
 阿櫻(秋田)
800円 
 黒鷲(岩手)
800円 
 阿部勘(宮城)
780円 
 義侠(愛知)
800円 
 作(三重)
790円 
 佐久乃花(長野)
800円 
 凱陣(香川)
850円 
 鶴齢(新潟)
800円 
 秋鹿(大阪)
800円 
 五凛(石川)
800円 
 喜久醉(静岡)
680円 
 

コース                                                  上昇アイコン

 
 スッポンコースオススメ!

  スッポン一匹で2人~4人前です。

料金:16,000円(スッポン1匹のお値段です。) 

 ・生血

 ・刺身

 ・鍋 ・雑炊

 おまかせコースオススメ!

  2人~4人前での受付となります。

料金:3,000円  

 お薦めの肴5品+利き酒コース120分

 仕入れにより肴の内容はその都度変わります。

 利き酒コースオススメ!

  日本酒の利き酒コースです。

  2名様~

料金:1,980円 

 利き酒90分

 呑み放題では無く、あくまでも利き酒です。

 お出しする銘柄は基本こちらにお任せ頂きます。

 ご希望銘柄が有ればお出し出来ますが同一銘柄の繰り返し注文は受け付けておりません。

 時間内でお客様のペース、肴に合わせて一銘柄につき0.5合のご提供となります。

 

inserted by FC2 system